?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
TESLA НЕВИДИМАЯ
Панорамы Владивостока
vladivostok_map

Очень простые рецепты и схемы далеко не так безопасны как может показаться. Когда вам показывают простые и эффектные фокусы с обучающим подтекстом, желание повторить неизбежно.
Масса роликов про менос с кокаколой сделали свое дело - Теперь каждый школьник знает что физика это фонтан из бутылки и что это самый крутой эксперимент. Но даже этот опыт не так безопасен как может показаться - закрытая наглухо бутылка (для большего эффекта) разрывается не хуже гранаты или мощной петарды и способна оторвать пальцы или выбить глаза. Но тут все явно и опасность видна невооруженным глазом, а что же Тесла?
Сделать устройство генерирующее высокочастотные импульсы слишком просто чтобы его не попытались повторить малограмотные специалисты и дети школьного возраста.
Что же плохого в том что дети тянутся к науке и делают опыты как им показывает Интернет. А вот что - Кто из вас добровольно и в здравом уме сунет свою голову или руку в микроволновку. Или будет рассматривать свои конечности пропуская сквозь них рентгеновские лучи ? Думаю мало найдется таких .... не называемых. а при чем тут Катушка Незабвенного Теслы ?
Самые простые и банальные опыты демонстрируемые на каналах даже телевизионных показывают как летят молнии и светятся не подключенные ни к чему лампы дневного света. Мощность свечения говорит нам о том что проникающее СВЧ излучение , а именно оно ионизирует газ заставляя его светиться, имеет совсем не малую мощность и поникая во всё , микроволновое излучение делает свое дело - ИОНИЗИРУЕТ и разогревает все что может.
Печеное яблоко из микроволновки - это вкусно, а запеченная рука держащая светящуюся лампочку ? не вызывает аппетита ?
Странно? Ведь с улыбкой и шутками нам с экранов повествуют о том как это здорово передавать энергию на расстояние с помощью ВЧ и СВЧ генераторов. Мощные передатчики, шарманки и просто радиостанции КВ диапазона всегда были источником повышенной радиационной опасности.
На востоке люди, разогревая пищу в микроволновых печах , уходят из кухни , по тому что увидеть СВЧ невозможно, а вот изжариться запросто.
Сотовые магнаты не страхуют риски от возможных последствий облучения своих клиентов микроволнами. Ни одна страховая организация не берет на себя смелость застраховать заведомо проигрышную ситуацию. Но про телефоны и антенны хотя бы предупреждают микроскопическим почерком в описаниях. А с экранов нам показывают Как запросто на одном транзисторе сделать для себя Катушечку Тесла и провести с ней ряд изумительных экспериментов за одно получив порцию микроволнового облучения.
Я прекрасно понимаю что эти роликом и статьей сильно выдаю скрытые секреты , зарабатывающих не незнании , блогеров и коммерсантов для которых мораль заканчивается там где начинаются деньги. И эти личности будут сильно сопротивляться , всячески стараясь замалчивать правду и втаптывать в дно всю информацию о возможных последствиях.
Даже сейчас когда статья уже готова и я пытаюсь её опубликовать, очевидно сработавшие фильтры настроенные против правды мешают мне сохранить написанное на моем канале.
Люди! Будьте умнее и бдительнее! Здоровья вам и удачи!

#TESLA #TESLAНЕВИДИМАЯСМЕРТЬ #НЕВИДИМАЯСМЕРТЬ